Пастила из банана получается очень сладкой, даже если не добавлять сахар. Её легко приготовить и легко хранить, а о вкус можно сказать только одно – она ОЧЕНЬ вкусная!🔥
❗Нам понадобится связка бананов (3-4 банана)
❗Процесс приготовления:
1. Очистите бананы и наломайте их ломтями
2. Закидывает их в блендер, измельчаем в однородную массу
3. Подготавливаем поддон для заливки пюре, смазывая капелькой масла. Если вы используете поддон Сам Себе Шеф, то можете его не смазывать. Матовая поверхность и силиконовая основа поддона обеспечивает легкое отделение пастилы.
4. Пюре важно распределить равномерно по всей поверхности поддона, слой не должен превышать 4мм.
5. Сушим 8-9 часов при температуре 45°. Пастила будет готова, когда она перестанет оставлять следы при прикосновении.
Вот такой маленький рецепт мы решили вам сегодня показать, спасибо за внимание!😊
❗А купить силиконовый поддон Сам Себе Шеф вы сможете по ссылке в шапке профиля
#яблочныечипсы #сушеныефрукты #сушкафруктов #сушкапродуктов #сушилкадляфруктов #ппчипсы #полезныечипсы #пастиламинск #ппминск #изидри #ezidri
#дегидраторрецепты #дегидратор
#поддоныссш #ялюблюсамсебешеф #ilovemyownchef
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев