🔥
1. Нарезаем тыкву на дольки, очищаем от кожуры и запекаем в духовке до мягкого состояния 2. Очищаем яблоки и кипятим до мягкости (это займёт немного времени)
3. Кладём в миску яблоки и дольки тыквы, соотношение 1 к 1. Измельчаем блендером в пюре, тут настал момент когда можно добавить что-нибудь. В качестве добавки можно использовать мёд, орехи или семечки
4. Протрите поддон и смажьте его маслом, если вы используете силиконовый поддон Сам Себе Шеф, то можете не смазывать, матовая поверхность отлично справляется с липкой пастилой и не даёт есть порваться при снятии
5. Заливаем пюре в поддон ровным слоем, не переборщите с толщиной, это может обернуться проблемой6. Ставим сушиться в сушилку на 8 часов при 45°
7. Готово! Снимаем пастилу и нарезам на полоски, скручиваем и подаём на стол.
Если говорить о порциях, то 500г яблок и 500г тыквы хватит на 2-3 поддона d35
Сам Себе Шеф | Поддоны для пастилы
#здороваяеда #рецепты #ппеда
#пастила #фруктовыечипсы #фрипсы #пастилабезсахара #сушкафруктов #сушкадляовощейифруктов #пастиладомашняя #электросушилка #пастилафруктовая
#яблочныечипсы #сушеныефрукты #сушкафруктов #сушкапродуктов #сушилкадляфруктов #ппчипсы #полезныечипсы #пастиламинск #ппминск #изидри #ezidri
#дегидраторрецепты #дегидратор
#поддоныссш #ялюблюсамсебешеф #ilovemyownchef

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев