В этот раз я решила поделиться с вами рецептом домашней пастилы из клубники и смородины, которую я готовила в дегитраторе.🥰
Ингредиенты:
- 500 грамм клубники;
- 500 грамм смородины;
- сок 1/2 лимона.
Шаг 1: Приготовьте фрукты.👏
Добавьте лимонный сок
Отберите только самые свежие и спелые ягоды клубники и смородины, вымойте их. Смешайте ягоды в равных пропорциях и перемешайте их. Затем, добавьте сок лимона. Превратите все в пюре с помощью блендера, можно растолочь ягоды толкушкой, и залить в поддон
🔥
Шаг 2: Готовка в дегитраторе👏
Поставьте на большую температуру (55-60 градусов)и подождите, пока пастила высохнет. Это может занять около 6 часов, в зависимости от мощности вашего дегитратора. Проверьте пастилу на готовность, если она очень мягкая и липкая, продолжайте сушить ее в дегитраторе.💯
Шаг 2: Готовка в дегитраторе👏
Поставьте на большую температуру (55-60 градусов)и подождите, пока пастила высохнет. Это может занять около 6 часов, в зависимости от мощности вашего дегитратора. Проверьте пастилу на готовность, если она очень мягкая и липкая, продолжайте сушить ее в дегитраторе.💯
Шаг 3: Наслаждайтесь👏
Когда пастила уже готова, переложите ее на доску или на бумагу для выпечки и дайте ей остыть. Затем, ломайте пастилу на маленькие кусочки и наслаждайтесь вкусным, полезным лакомством.
Надеюсь, что этот рецепт вам понравится и вы с удовольствием попробуете приготовить домашнюю пастилу в дегитраторе. 😊
Я уверена, что эта сладость украсит ваш стол и подарит вам незабываемый вкус на долгое время!😘
Пост взят из Дзен: https://dzen.ru/id/5aba49a7ad0f222a428cba2c?share_to=linkя

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев