Четверг - рыбный день.Что делать со щукой из ухи 2. Салат из щуки.
Другой вариант использования отварной щуки, которая многим кажется суховатой - простецкий, но вкусный салатик. Мясо зубастой, естественно, отделяем от костей и немного разминаем вилкой. Режем и добавляем в салат сваренные вкрутую яйца. Лук можно использовать как репчатый, так и зелёный, но он относится к обязательныи ингредиентам. Для пущей яркости можно нарезать кубиками варёной морковки - нарядно, вкусно, а если заправить наш салат майонезом будет эдакая ленивая “мимоза”.
Место расположения базы с одной стороны закрыто большим лесным массивом , а с другой стороны заливными лугами, создавая тихий, красивый и уединенный уголок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев