● Белый. Кефир (простокваша, несладкий йогурт), соль, чёрный перец, лимонный сок.
● Красный. Соевый соус и вода (1х3), пару столовых ложек томат - пасты, пару натёртых зубчиков чеснока, соль. чёрный перец.
Балыковую часть рыбьей тушки нарезаем кубиками или всю - на стейки и маринуем без всяких гнётов. Пары часов нахождения в маринаде для рыбы вполне достаточно, можно и больше.
Простенько, но со вкусом. Пропорции ингредиентов у меня всегда на глазок, но шашлык выходит ничего себе так.
Шашлык из рыбы не только маринуется быстро, на и жарится за 10-15 минут, на шампурах или решётке для барбекю.
Приятного аппетита, всем здоровья и НХНЧ
судачьеместо.рф/карта/
Нет комментариев