Для одних поклонников Юлия Высоцкая стала иконой стиля и эталоном того, как надо выглядеть после 40, для других — зарекомендовала себя как хорошая актриса и верная жена Андрея Кончаловского. При этом окружающие знали о трудной судьбе звезды: в 2013-м ее 14-летняя дочь Маша пострадала в ДТП и впала в кому, и с тех пор о состоянии девушки семья ничего не сообщает…
Казалось, жена режиссера внушала окружающим лишь уважение и восхищение, но этой весной тумблер переключился: некоторые выпуски программы Юлии «Едим дома» на НТВ обрели колоссальную популярность в Сети. Речь пошла не о кулинарных талантах актрисы, а о громких провалах, смутивших даже не самых успешных хозяек. Чем же Высоцкая так шокировала общественность, что превратилась в источник мемов?
Начнем с того, что ролик про десерт из творога называется «Лучший рецепт сырников», хотя в первые же секунды видео Юлия пояснила, что совсем недавно нашла «старый русский рецепт». Далее актриса удивила поваров тем, что взбила творог блендером и добавила в него сливочное масло и сметану, сделав консистенцию настолько мягкой и жидкой, что растекание по сковороде стало неизбежным.
При этом муки Юлия добавила всего одну ложку, не сбалансировав тем самым жидкое тесто. Едва только сырники оказались на сковородке, как начали растекаться. Однако Высоцкая демонстрировала всем своим видом, что все идет по плану. «Это вот любимая консистенция моего мужа: он очень любит, когда корочка золотистая, а внутри – тесто такое жидкое, растекается. Ой, корочка, вернись-вернись, в тебе же все и дело!» - причитала актриса, когда часть блюда начала отслаиваться.
Слегка обжарив растекающиеся сырники, Юлия заявила оператору, что теперь их нужно положить допекаться в духовку. «Если ты не любишь плывущие такие, как я люблю и у меня дома, добавь просто побольше муки. Но мы их ценим именно такими, честно скажу, - оправдывалась Высоцкая, словно мы забыли, что рецепт изначально позиционировался ею как неопробованный, а следовательно – домашние вряд ли успели оценить десерт с маслом и сметаной. – Не переживай, что они вроде бы неказистые, я таких нежных сырников никогда еще не ела».
Крылья или угли?
Нет комментариев