Предыдущая публикация
Во-первых — пик спелости
Арбузы созревают к концу лета. Им нужно 60–90 дней жаркой погоды (+25°C и выше). В августе они набирают максимум сахара и сочности 😋
Во-вторых — сезон сбора
В России урожай традиционно поспевает к середине августа.
В-третьих — традиции
В СССР арбузы везли с юга, и только к августу они доходили до всех регионов.
Так что открываем арбузный месяц освежающим лимонадом!
Рецепт можно найти в нашем видео 😉
Пишите в комментариях, получилось или нет?
И обязательно отправляйте фото-доказательства!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев