🥈Виниченко Александра и 🥉Разумова София, студентки специальности «Технология продукции и организация общественного питания», стали призёрами IV Международной научно-исследовательской олимпиады «Современная наука и инновации в индустрии питания»!
Под руководством опытных наставников — заведующего кафедрой гостиничной и ресторанной деятельности Т.В. Карман и В.Ф. Жуковой, наши талантливые студентки продемонстрировали высокий уровень подготовки и глубокие знания в области разработки новых функциональных продуктов питания.
На олимпиаде они представили свои исследования, которые учитывают современные тенденции здорового образа жизни и потребности потребителей, а также возможности отечественной пищевой промышленности.
Эта победа стала результатом работы научного кружка «Разработка технологии продуктов функционального назначения» факультета Туризма и сервиса, который активно развивает научные исследования и инновации в области питания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев