Предыдущая публикация
Упрощённый рецепт
Яйца — 3 шт.
Белый шоколад — 120 г
Крем-чиз («филадельфия») — 120 г
Отделите белки от желтков.
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
Смешайте шоколад, желтки и сыр.
Взбейте белки до пиков.
Соедините белки и шоколадную смесь.
Вылейте смесь в форму.
Выпекайте на водяной бане: сначала 15 минут на 170°С, потом 15 минут на 160°C.
Выключите духовку. Оставьте в ней пирог на 15 минут.
#еда #рецепты #кулинария
Подписывайтесь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев