Предыдущая публикация
Ингредиенты:
250 мл кефира
200 гр муки
1 яйцо
3 ст л сахара
0.5 Ч л соли
0.5 Ч.л соды
3 банана
#завтрак #десерт #еда #рецепты #кулинария
Подписывайтесь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
ЧИЗКЕЙК....-
ГОСПОДА КОНДИТЕРЫ-МОЖЕТ ОСТАНЕТЕСЬ РУССКИМИ.
НАЗЫВАЙТЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ!!!!
ВЫ В РОССИИ!!!!!
ЕЗЖАЙТЕ В США, И ТАМ
КЕЙКАЙТЕ.....
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski:
«Оладьи — русское блюдо. Панкейки пришли к нам из Северной Америки. Главная особенность панкейков указана в их названии. P ancake дословно переводится как «пирожное на сковороде». Они и жарятся на сухой сковороде. А блины и оладьи жарятся с использованием жира. Поэтому панкейки менее жирные, а оладьи — более. Вкус первых более пресный, а вторых — насыщенный. Жир позволяет жарить оладьи при более высокой температуре, и потому они получаются немного хрустящими, а их вкус — более карамельным, чем у панкейков.
Тесто для оладий должно быть дрожжевым, только в последние десятилетия начали использовать вместо дрожжей разрыхлитель. Тесто для панкейков всегда бездрожжевое, зато в него вмешивают взбитые белки, поэтому панкейки получаются пышными, несмотря на то что их тесто гуще, чем для оладий. Готовые панкейки,...ЕщёНа самом деле панкейки и оладьи — разные блюда. Один из московских шефов рассказал нам о довольно простой и очень заметной разнице.
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski:
«Оладьи — русское блюдо. Панкейки пришли к нам из Северной Америки. Главная особенность панкейков указана в их названии. P ancake дословно переводится как «пирожное на сковороде». Они и жарятся на сухой сковороде. А блины и оладьи жарятся с использованием жира. Поэтому панкейки менее жирные, а оладьи — более. Вкус первых более пресный, а вторых — насыщенный. Жир позволяет жарить оладьи при более высокой температуре, и потому они получаются немного хрустящими, а их вкус — более карамельным, чем у панкейков.
Тесто для оладий должно быть дрожжевым, только в последние десятилетия начали использовать вместо дрожжей разрыхлитель. Тесто для панкейков всегда бездрожжевое, зато в него вмешивают взбитые белки, поэтому панкейки получаются пышными, несмотря на то что их тесто гуще, чем для оладий. Готовые панкейки, в отличие от оладий, довольно сухие, а на вкус нейтральные. Поэтому обычно их едят с жидкими добавками — с кленовым сиропом, медом, кремом. По сути, панкейк — это модифицированный бисквит. Вы же не станете есть корж от торта просто так? Коржи прослаивают кремом. Таким же образом надо обращаться и с панкейками».
МЕНЯ ГОРИТ ТО, ЧТО ВСЕ ЖИВУТ АМЕРИКОЙ.....
ЖИВЕТЕ В РОССИИ, А ТАСКАЕТЕ ВСЕ С АМЕРИКИ...
ТЕМ ПАЧЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ОНИ НАС ЯВНО НЕНАВИДЯТ......
ОНИ ТО ТОЧНО РАДЫ, ЧТО ВСЕ РУССКИЕ-БЕРУТ С НИХ ПРИМЕР ДАЖЕ В КОНДИТЕРКЕ(И НЕ ТОЛЬКО).
ПРОТИВНО, ЧТО ?-У НАС НЕСЕМ ,,, УДИВЛЯТЬ...,,,,????
ПУСТЬ ОНИ У НАС УЧАТСЯ.
Если уж на то пошло:
Пишите так:. Оладик, с вареньем
..... С джемом..
С кремом
С бананом...
Все.