На #десерт приготовим нежный торт «Красный Бархат» с малиной 😋
Сочный бисквит, сливочный крем и яркая малина 🤤
🍰 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍰
-мука- 170гр
-сливочное масло- 90гр
-растительное масло- 60мл
-яйцо- 2шт
-кефир тёплый- 150мл
-сахар- 170гр
-какао- 2стл
-соль- щеп
-сода- 1чл
-разрыхлитель- 1.5чл
-краситель пищевой- 1-2чл
Крем:
-Сливки- 300мл
-Сыр творожный- 250гр
-Сахарная пудра- 30гр
Начинка:
-Малина- 150гр
-Сахар- 20гр
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Сливочное масло взбиваем с сахаром и солью в пышную массу
-Добавляем яйца и растительное масло
-Ещё раз хорошо перемешиваем
-Добавляем кефир, пищевой краситель и все сухие ингредиенты
-Замешиваем тесто
-Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45мин
-Разрезаем на 3 коржа
-Взбиваем сливки, сыр и сахарную пудру в пышный крем
-Малину разминаем и прогреваем с сахаром в сотейнике 3 минуты
-Собираем торт, малину выкладываем на крем между коржами
-Убираем в холодильник на ночь
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
#еда #рецепты #кулинария
Подписывайтесь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев