Предыдущая публикация
Цельнозерновой хлеб / чиабатта – 2 больших ломтика
Рикотта – 45 г
Авокадо – 1 шт
Вареный окорок – 40 г
Яйца – 2 шт
Вяленые томаты – 10 г
Таджасские маслины – 5 г
Зеленое масло (смешать оливковое масло с измельченной петрушкой или базиликом) – 5 мл
На тарелку выложить ломтики поджаренного домашнего цельнозернового хлеба или чиабатты.
Намазать на хлеб рикотту тонким слоем, далее размять авокадо вилкой и выложить крем из авокадо поверх рикотты.
Отварить яйца-пашот и выложить сверху, окружив тонкими ломтиками вареного окорока.
Украсить тост рублеными вялеными томатами, маслинами и микрозеленью. Сбрызнуть зеленым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев