В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Блинный торт Меняя начинки и состав крема в блинных тортах, можно до бесконечности варьировать рецепты. И каждый такой рецепт будет неповторим и оригинален. Ингредиенты: Блины: ● 3 яйца ● 1.5 стакана муки ● 700 мл молока ● 1/3 ч. ложка соли ● 1 ст. ложка сахара ● 1 шоколадка ● 0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком ● капелька рома Крем: ● 550гр. мягкого творога ● 600гр. сливок 35% жирности ● шоколад 1 плитка ● 1.5- 2 стакана сахарной пудры (по вкусу ) ● ванилин Приготовление: Блинчики: 1.Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая муку и подливая молоко, замесить тесто. Затем добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, немного рома. Выпечь и остудить. Кр
орт «АПШЕРОН» Ингредиенты: Тесто: ● яйца 5 шт ● сахар 200 г ● орехи грецкие (у меня арахис) 100 г ● мука 100 г ● ванилин на кончике ложки Крем номер 1: ● желток 1 шт ● сахар 2 ст л ● мука 1 ст л ● молоко 150 мл Крем номер 2: ● масло сливочное 150 г ● вареная сгущенка 1 банка ● Для пропитки сладкая водичка. Приготовление: Орехи измельчить (не сильно). Для теста взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную массу примерно 5 мин. Добавить орехи. Перемешать. Просеять в тесто муку. Взбить на низкой скорости. Вылить в форму 20 см (смазать). Печь при 170- 180* примерно 30 40 мин. Первые 25 мин духовку не открывать. Проверить на сухую спичку.Бисквит остудить, достать из формы. Разрезать на 3 корж
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.