Ингредиенты: -Постная говядина⠀ -Нут⠀ -Болгарский перец⠀ -Перец чили⠀ -Лук репчатый⠀ -Домашний кетчуп⠀ -Чеснок⠀ -Специи⠀ -Соль ⠀ -Зелень⠀ ⠀ Приготовление:⠀ ⠀ Нут замочить на ночь или на 5 часов. Говядину порезать на кубики, обжарить на капле оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук, болгарский перец, перец чили, чеснок, все обжарить. Добавить кетчуп, нут, специи, соль и залить все водой. Тушить 1 час под крышкой на медленном огне. В конце тушения добавить зелень,перемешать и выключить!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев