Ингредиенты:⠀ Форма 14 см. 400 гр брикетного творога 0,1% 2 шт яйца 100 мл кефира 2,5% 42 гр кукурузного крахмала 150 гр малины 5 гр сах.зам. Ванилин - по вкусу
Приготовление: 1. Смешать с помощью блендера творог, кефир, сах.зам., ванилин, яйца и 40 гр. крахмала. 2. Выложить творожную массу в форму. 3. Малину смешать с 2 гр. крахмала, немного «утопить» в творожный массе, остальное выложить сверху на творожную массу. 4. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180С 45 минут. Остудить полностью в холодильнике! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев