Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свекла варёная крупная — 1 шт.
Рыба слабосоленая — 150 гр
Галеты — 10–12 шт.
Сыр творожный — 220 гр
Майонез — 1 ч. л.
Каперсы — 18–20 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Чистим и натираем свеклу на мелкой тёрке, сок отжимаем — он не понадобится. Нарезаем рыбу тонкими пластинками. Смешиваем творожный сыр с майонезом. На галету выкладываем сырную массу, сверху немного свеклы и рыбу. Украшаем зеленью, каперсами и колечками красного лука.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев