Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог 5%, 750 г
Яйца 5 крупных
Сахар 4-5 ст.л
Молоко 100 г
Манка 80 г
Мандарины 2 шт
Сахар 2 ст.л
Смешать манку с молоком. Отдельно взбить белки до пиков. Отдельно взбить творог, желтки, сахар, добавить набухшую манку. Можно пробить погружным блендером. Растапливаем 2 ст.л сахара на небольшом огне, не мешая. Затем добавляем дольки мандарин, перемешиваем и карамелизируем минут 10.
Далее белки вводим в тесто и аккуратно перемешиваем. Перекладываем в форму, дно застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом и сверху добавляем мандарины наши. Выпекаем в разогретой до 180°С в течение 55-60 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев