Ингредиенты:
Мясо -300 г
картофель -3 шт
лук репчатый -1 шт
чеснок зубчики -3-4 шт
помидор- 1 шт
топленое масло -3 ст. л
хмели-сунели -1 ч. л
сухая аджика -0,5 ч. л
Острый Горький перец - по вкусу
черный молотый перец 0,25 ч. л
соль по вкусу
кинза
базилик фиолетовый для украшения
⠀
🔥Приготовление:
В сковороде разогреть масло и выложить мясо. Обжаривать его до румяной корочки. Потом добавить к мясу лук и, помешивая, продолжать обжаривать все вместе до размягчения лука. На отдельной сковороде обжарить картофель, нарезанный дольками, до готовности. Не солить! К мясу добавить чеснок, затем картофель, посолить, добавить специи и перемешать. Выложить помидоры и закрыть сковороду крышкой, чтобы помидоры пустили сок и стали слегка мягкими, но не превратились в кашу
Приятного аппетита!
| #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев