Ингредиенты:
Макароны - 150 гр
Куриные сердечки - 350 гр
Лук - 1 шт
Сметана - 3 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Морковь - 1 шт
Горчица - 1 ч. л
Соль - 0,5 ч. л
Чёрный перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч. л
Укроп - по вкусу
Приготовление:
Куриные сердечки промыть, обрезать жировую часть. Каждое сердечко разрезать на 2-3 части. Промыть под проточной водой. Разогреть сковороду с маслом и выложить сердечки. Обжарить 3-5 минут. Лук и морковь очистить, промыть и обсушить. Нарезать лук некрупными кубиками, морковь натереть на средней терке. Добавить овощи в сковороду. Обжаривать на среднем огне 7-8 минут, помешивая лопаткой. Добавить сметану, горчицу, соль, перец и сушеный чеснок. Перемешать и прогреть минуту на среднем огне. Всыпать в сковороду сухие макароны. Залить в сковороду стакан кипятка. Перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения. Готовить на среднем огне 15 минут, до готовности. Если вода выпарится, а макароны будут твердоваты, добавить еще немного кипятка. В процессе приготовления макароны можно несколько раз перемешать и при необходимости досолить. Перед подачей посыпать макароны нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
#рецептынакаждыйдень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев