Ингредиенты:
▫️ тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
▫️ яйца куриные — 1 шт.
▫️ мак — 1 ст. л.
Для начинки:
▫️ сыр сливочный — 2 ст. л.
▫️ сыр плавленый — 1 шт.
▫️ лосось горячего копчения — 50 г
▫️ зелень рубленая — по вкусу
Способ приготовления:
1. Взять две пластины слоеного теста (20 см х 10 см), нарезать на квадраты, но не раскатывать.
2. Вырезать из половины «окна».
3. Смазать взбитым яйцом полные квадратики, накрыть кусками вырезанного теста и тоже их смазать.
4. Посыпать маком или кунжутом, перенести на смазанный пергамент.
5. Выпекать до золотистого состояния около 10 минут при 180°C.
6. Соединить плавленный, сливочный сыр и зелень.
7. Распотрошить копченую рыбу.
8. Смешать все вместе.
9. Нанести начинку на тарталетки.
10. Украсить каждую порцию укропом.
11. Хранить в холодильнике до подачи. Для более большой компании увеличиваем состав вдвое.
Приятного аппетита! #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев