Предыдущая публикация
Русская кухня
Рецепт с мастер-класса шеф-повара Олега Ольхова, Кремлёвская кухня
перепелки - 4 шт.
репчатый лук - 5 шт, замороженая чëрная смородина - 300 г
сахарный песок (мёд) - 100 г
соль перец - по вкусу
Натереть птицу солью и перцем.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Ягоды смородины измельчить с сахаром блендером, смешать с луком.
Птицу смешать с маринадом, поместить в рукав для запекания, завязать концы рукава, переложить на противень.
Запекать 1 час при 180°С.
Готовых перепелов подавать вместе с маринадом. #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев