Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 50 гр.
Сок имбиря - 5 гр.
Мёд - 10 гр.
Крахмал - 1 ст.л.
Приготовление:
1. В сотейнике смешайте соевый соус, мед и масло, нагревайте на огне, но не кипятите. Как только закипит добавьте сок имбиря перемешайте и выключайте, через минуту крахмал и тщательно мешайте, чтоб не осталось комочков.
2. Когда все смешано, сделайте минимальный огонь, и варите до загустения. При этом необходимо постоянно помешивать. Главный секрет правильной интерпретации рецепта – не позволять составу закипеть. Этот соус прекрасно сочетается с рыбой, курицей, салатами.. #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев