Рецепт бренд-шеф компании Meatbrothers Станислава Филимонова
Камбала — 2 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Вяленые томаты — 60 г
Помидоры черри — 8 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Апельсиновый фреш — 100 мл
Шпинат — 100 г
Каперсы — 6 шт.
Цукини — 80 г
Соль, свежемолотый перец — по вкусу
В керамическую посуду для запекания (с высокими бортами) на дно выложить листья шпината.
Цукини, нарезать тонкими кружками, положить на шпинат.
Вяленые томаты нарезать тонкой соломкой.
На рыбе сделать диагональный надрез от хвоста к спинке. Срезать плавники.
Приправить камбалу солью и перцем. Выложить в форму.
Полить оливковым маслом.
Выложить вяленые томаты, помидоры черри, каперсы, почищенные зубчики чеснока.
Налить сок, накрыть фольгой.
Запекать 25-30 минут при 200°С.
Готовую рыбу выложить на тарелку, рядом поместить получившийся гарнир из овощей, полить образовавшимся бульоном.
При желании бульон можно процедить отдельно в сотейник и затянуть кукурузным крахмалом — получится соус к рыбе. #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев