Рецепт из меню ресторана Пифагор
Хумус
Отварной нут - 150 г
Тахина - 50 г
Лимонный фреш - 5 г
Лед - 20 г
Тыква запеченная - 100 г
Сахар
Соль
Печень
Печень куриная - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 10 г
Соль
Перец
Куркума - 0.5 г
Кумин - 1 г
Паприка - 2 г
Масло оливковое - 30 г
Петрушка - 20 г
В блендере пробить отварной нут, тахину, соль, лимонный фреш, запеченную тыкву и сахар со льдом.
На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем очищенную печень, соль, перец, жарим 2-3 минуты на сильном огне, добавляем специи и петрушку.
Для сервировки берём готовый хумус выкладываем на тарелку поверх обжаренную печень с луком и украшаем зеленью. #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев