Ингредиенты:
Гречневая лапша
Красный болгарский перчик - 2 шт.
Говядина - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Нарезаем лук крупными полу-кольцами, болгарский перец средне, морковь - соломкой.
2. Зеленый лук нарезаем перьями
3. Говядину нарезаем на тонкие слайсы.
4. В кипящей воде отвариваем лапшу.
5. Сильно разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем сначала говядину, затем добавляем овощи и обжигаем их, чтобы они остались сочные.
6. Перекладываем готовую лапшу к начинке, перемешиваем, добавляем половник бульона или воды, соевый соус и кунжутное масло.
7. Сверху зелёный лук и кунжут #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев