Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 средних кабачка
Куриная грудка 500гр.
Помидоры черри 8-10шт.
Сметана 1 ст л (по желанию)
Соль, специи, сушёный чеснок
Сыр
Приготовление:
Кабачки и куриную грудку нарезаем. Обжариваем грудку, добавляем специи и чеснок. Затем добавляем кабачки нарезанные, накрываем крышкой и оставляем тушиться 8 минут.
Затем добавляем соль, помидоры и оставляем под крышкой ещё на 5 минут. Добавляем сметану и вкусный ужин готов. По желанию можно посыпать сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5