Ингредиенты:
• творог – 200 г.
• банан – 1 шт.
• яйцо – 1 шт.
• рисовая мука – 1-2 ст. л.
• манка – 1 ст. л.
• замороженная клубника – 5 шт.
Приготовление:
1. Смешать в блендере банан, творог, яйцо, манку.
2. Клубнику порезать на небольшие кусочки не размораживая. Обвалять кусочки клубники в муке, таким образом мука впитает в себя часть жидкости при разморозке во время готовки.
3. Добавить клубнику в муке к основной массе и выложить все в форму.
4. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах, ориентируйтесь на свою духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев