Нам понадобится:
•Пшеничная мука - 280 г + на раскатывание теста сколько
•Мягкий творог - 220 г
•Сливочное масло - 70 г
•Яйцо куриное - 1 шт
•Сахар - 5 ст. л
•Разрыхлитель - 1 ч. л
🧑🍳Способ приготовления:
1.Соедините мягкий творог, холодное масло из холодильника (натертое на крупной тёрке) и одно небольшое куриное яйцо.Перемешайте всё это ложкой.Всыпьте в творожную массу муку, смешанную с разрыхлителем.Замесите творожное тесто ложкой, а затем рукой соберите его в шар, заверните в плёнку и положите в холодильник на 30 минут.
2.Затем тесто разделите на несколько частей. Берите одну часть теста, раскатывайте, подсыпая муку, и вырезайте круглые заготовки стаканом большого диаметра.Обвалять их с двух сторон в сахаре и сложить вдвое.
3.Выложить творожное печенье на противень, застеленный пергаментом.Выпекать печенье из творога в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев