Ингредиенты:
• филе куриной грудки – 500 г.
• яйцо – 1 шт.
• мука – 1/2 ст.
• специи, соль – по вкусу
• сыр – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200-210°С.
2. Смешиваем в миске муку и все специи.
3. В другой миске взбиваем яйцо. Можно добавить немного воды (чайную ложку).
4. Режем курицу на маленькие кусочки (на один укус).
5. Опускаем кусочки курицы в яйцо, а потом в смесь специй.
6. Выкладываем курицу в панировке на противень, предварительно положив на него листы для выпечки и смазав маслом.
7. Выпекаем курицу минут 25-30: половину времени на одной стороне, другую половину — на другой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев