Ингредиенты:
• лук – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• растительное масло – 2 ст. л.
• помидор – 1 шт.
• бульон – 2 л.
• картошка – 3 шт.
• капуста – 300 г.
• консервированная фасоль – 250 г.
• соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Лук измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. Сначала за 4–5 минут обжарьте лук в масле, затем добавьте морковь и готовьте ещё столько же.
2. Помидор натрите на крупной тёрке и добавьте к обжаренным овощам. Оставьте всё вместе на огне ещё на 2 минуты.
3. В кастрюле вскипятите бульон. Выложите нарезанную средними кусочками картошку и варите 10 минут.
4. Добавьте к картошке нашинкованную капусту и варите ещё примерно 15 минут.
5. Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи и промытую консервированную фасоль.
6. Посолите, поперчите и варите всё вместе ещё 5 минут. Готовый суп оставьте под крышкой на 10–15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев