усваивают другие источники кальция лучше, чем другие). Эти семь источников включают: трикальцийфосфат (3 атома кальция, связанных с одним атомом фосфата), цитрат кальция (
Кальциевая соль лимонной кислоты, полученная путем микробной ферментации.), карбонат кальция (тот, который
оказывает ощелачивающее действие в организме).
Глицерофосфат кальция (кальций и фосфор, оба связаны с молекулой глицерина, полученного из растительного источника), лактат кальция (кальциевая соль молочной кислоты, полученная из молока) и аспартат кальция (кальциевая соль аминокислота аспарагиновая кислота - также производится путем микробной ферментации, а затем реагирует с гидроксидом кальция с образованием аспартата кальция и воды с образованием и, наконец, аскорбата кальция, кальциевой соли витамина С (аскорбиновая кислота с образованием аскорбата кальция и воды).
Источники магния также являются частью запатентованной смеси под названием PolyMagPlex, и для этой смеси существует всего 5 различных источников.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев