Предыдущая публикация
Рецепт Александрп Кана, шеф-повара ресторана K-Town
куриное бедро филе – 280 г
болгарский перец - 120г
свежая морковь - 80г
пекинская капуста - 200г
стеклянная лапша (готовая) - 520г
соус чапче - 280г
Для соуса Чапче:
паста кочудян (в корейских магазинах, как паллиатив - острая перечная паста или соус) - 40г
вода - 400г
сахар - 20г
кунжутное масло - 24г
Тщательно смешиваем ингредиенты для соуса чапче.
Филе куриного бедра и овощи нарезаем соломкой и обжариваем на масле. Затем добавляем готовую стеклянную лапшу и все перемешиваем.
При подаче поливаем соусом чапче. #вкусныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев