Рецепт шеф-повара Moriarty Bar & Kitchen Ивана Иванова
Стейк филе лосося — 100 г
Соус терияки — 30 мл
Свежий шпинат — 50 г
Свежая брокколи (соцветия) — 30 г
Микс кунжута (черный и белый) — 2 г
Растительное масло — 30 мл
Соль, перец — по вкусу
Зелень для украшения
Апельсины (сегменты) — 20 г
Поставьте на плиту сковородку и разогрейте ее. Затем налейте растительное масло и обжарьте рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Снимите с плиты, сверху смажьте соусом терияки и поставьте в духовку на 7 минут.
Соцветия брокколи бланшируйте кипятком. Затем на разогретой сковородке обжарьте брокколи насколько минут. Сняв сковороду с огня, добавьте шпинат — все перемешайте и приправьте солью и перцем.
Апельсины очистите от кожи, вырежьте сегменты мякоти, удалив белую пленку.
На тарелку выложите шпинат и брокколи, в центр — готовый лосось, украсьте сегментами апельсина, кунжутом и зеленью. #вкусныерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев