Булка бриошь - 1 шт.
Сливочное масло
Чеддер - 2 ломтика
Маринованный огурец (нарезать)- 1 шт.
Слайс помидора - 1 шт.
Лук шалот - несколько колец
Острый соус - пара капель
Для салата (2 ст.л. на порцию):
Тунцец в оливковом масле - 1 банка (100 гр.)
Лук шалот - 1/2 шт.
Стебель сельдерея - 1/2 шт.
Листья петрушки - 2 шт.
Маринованный огурец (небольшой) - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец
Булку бриошь (сдобную булку из или любую другую мягкую булку), разрезаем на две части и обжариваем на сливочном масле до золотистого о цвета.
Все ингредиенты для салата слегка перемешиваем.
Собираем: нижняя часть булки, пласт сыра, салат, слайс помидора, 2 ст.л. тунцового салата, огурец, лук шалот, острый соуса, еще один пласт сыра и верхняя часть булки.
Отправляем сэндвичи в духовку при 200 °С на 3-6 мин., или пока сыр не расплавится. #вкусныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев