😉😉😉😉😉
Для маринада:
🐔 Куриное филе - 500 г
🌻 Растительное масло - 20 мл
💧 Вода - 100 мл
🌶 Паприка - 2 ст.л.
🌶 Острый перец - 1 ч.л.
🧂 Соль - 1 ст.л.
🍬 Сахар - 1 ст.л.
🧄 Чеснок - 1 ч.л.
🫑 Красный перец - 1 ч.л.
Для панировки:
🌾 Мука - 1 стакан
🌽 Кукурузный крахмал - 0,5 стакана
🌶 Паприка - 2 ст.л.
🧂 Черный перец - 1 ст.л.
🧂 Соль - 1 ст.л.
🍬 Сахар - 1 ст.л.
🌶 Острый перец - 1 ч.л.
😉😉😉😉😉😉
Нарежьте куриное филе, замаринуйте его с растительным маслом, водой, специями и оставьте в холодильнике на 30 минут. Для панировки смешайте муку с указанными ингредиентами. Выньте филе из холодильника, обваляйте в муке, затем опустите в воду и снова обваляйте в муке для хрустящей корочки. Обжарьте наггетсы до золотистого цвета.
😉😉😉😉😉😉 Для дополнительного аромата и пикантности можно добавить в маринад немного лимонного сока или соевого соуса. Убедитесь, что масло для жарки достаточно горячее, чтобы наггетсы не впитывали лишний жир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев