Предыдущая публикация
Ингредиенты📗
🟠Лапша
🟠Креветки - 10-15шт.
🟠Шампиньоны - 7-8шт.
🟠Паста Том Ям - 1ст л. (по вкусу)
🟠Сливки - 250мл.
🟠Чеснок - 2 зубчика
🟠Черри - 5шт.
🟠Соль - по вкусу
🟠Грибы
Способ приготовления👩🏻🍳
—Очищаем креветки. Отвариваем лапшу. На растительном масле обжариваем шампиньоны, солим. Следом креветки, солим. На этой же сковороде обжариваем чеснок, добавляем пасту том ям, немного воды из-под лапши, сливки.
— Возвращаем грибы и креветки. Соединяем с лапшой. Добавляем черри и можно подавать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев