2 кусочка пшеничного хлеба
3 см корня свежего имбиря
горсть листьев кинзы
2–3 зубчика чеснока
400 г филе щуки
300 г филе горбуши (лосось, форель)
(Пропорции рыбы можно менять в пользу щуки до 5:2)
молоко
рисовая мука или крахмал для панировки
растительное масло для жарки
Замочите хлеб на 5 минут в молоке.
Натрите на терке имбирь.
Мелко нарежьте кинзу и чеснок.
Пробейте имбирь, кинзу и чеснок в блендере вместе с хлебом и рыбой.
Посолите, поперчите и тщательно вымесите.
Мокрыми руками скатайте шарики диаметром 3–4 см, положите на тарелку, накройте пленкой и охладите 20 мин.
Обваляйте шарики в рисовой муке или крахмале, стряхните излишки.
Обжарьте на сильном огне в растительном масле до готовности


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев