#второе
«Королевская» рыба русских царей — семга!
Идеально приготовленная семга румяная аппетитная снаружи и нежная внутри.
Для достижения такого эффекта имеется простой и быстрый способ.
Ингредиенты:
Стейк семги 1 шт.
Приправа для рыбы 0,5 ч.л.
Белое сухое вино 50 мл.
Растительное рафинированное масло для жарки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Филе помойте и высушите.
Оботрите приправой для рыбы, солью и перцем.
Сковороду с маслом очень хорошо нагрейте на сильном огне.
Выложите рыбу на сковороду прожарьте с каждой стороны по 1 мин.
Рыба должна приобрести аппетитный вид, без образования твердой зажаристой корочки.
Налейте 50 мл вина и уменьшите огонь до самого маленького и закройте сковороду крышкой. И так 5 минут.
После такой обработки стейки семги будут невероятно нежными, и при этом аппетитно подрумяненными.
Если хотите 100 % прожарку, то дайте рыбе постоять при выключенной плите 5 минут.
Выкладывайте на блюдо и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев