➖➖➖➖➖
🟠 Спагетти: 200 г
🟠 Консервированная красная фасоль: 200 г
🟠 Помидор: 250 г
🟠 Твердый сыр: 50 г
🟠 Оливковое масло: 2 ст. ложки
🟠 Тимьян/чабрец: 1 веточка
🟠 Чеснок: 2 зубчика
🟠 Соль: по вкусу
🟠 Укроп: 1 веточка
1. Помидоры помойте, очистите от кожицы и нарежьте. С фасоли слейте воду и промойте. Листья тимьяна ополосните и снимите с веточек. Чеснок почистите, помойте и измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте и нарежьте.
2. Доведите до кипения воду в кастрюле, посолите ее, положите спагетти и варите до состояния "аль денте" по инструкции, указанной на упаковке. Готовую пасту положите в дуршлаг, чтобы стекла вода.
3. Нагрейте на сковороде оливковое масло, положите чеснок и тимьян. Обжаривайте 1-2 минуты, помешивая, пока чеснок не станет золотистым. Положите к чесноку помидоры, соль и тушите, пока смесь не забурлит. Добавьте фасоль, перемешайте и выключите огонь.
4. Отваренные спагетти выложите в сковороду с фасолью и помидорами. Перемешайте, поставьте на огонь и прогрейте 2 минуты. Выключите огонь и посыпьте тертым сыром.
5. Перед подачей посыпьте спагетти с фасолью нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита! 🫣


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев