Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мясо 0,5кг.
Лук 1 шт
Мука 1 ст л
Сметана 3 ст л
Томатный соус/паста 2 ст л
Горчица чл.
Соль, перец по вкусу вода-400мл.
🔥Приготовление:
Мясо нарезаем полосками, обжариваем до полуготовности. Затем мясо убираем со сковороды и выкладываем лук, обжариваем до полуготовности, добавляем муку и перемешиваем. Делаем соус: к сметане добавляем томатную пасту и горчицу. Соус добавляем к луку и хорошо перемешиваем и разбавляем водой. Немножко даем закипеть и добавляем соль, перец по вкусу и мясо. Убавляем огонь на минимум и под крышкой тушим мясо до мягкости. Займет примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита!
#обед
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев