😋 Подаю их в качестве гарнира, рецепт простой и не хлопотный. Всего лишь нужно взять любимые овощи, полить специальным соусом, выложить на противень и отправить в духовку. 👇
Нам понадобится:
1-2 кабачка
2 репчатых лука
2 болгарских перца
4 помидора
4 зубчика чеснока
Для заправки:
5 ст.л. растительного масла
3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. прованских трав
чёрный молотый перец
Как готовить:
✅ Помидоры и лук нарезаем дольками. Кабачки и болгарский перец нарезаем крупными кубиками.
✅ Так же можно брать баклажаны, шампиньоны, добавить зелень - всё на ваше усмотрение. Чеснок не сильно мелко нарезаем.
✅ Смешиваем растительное масло, соевый соус и специи, выливаем эту заправку в овощи и хорошо перемешиваем.
✅ Высыпаем на противень, равномерно распределяем и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке, время приготовления зависит только от неё. В итоге получаются очень вкусные запечённые овощи, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев