Предыдущая публикация
Ингредиенты:
400 г кабачков
2 яйца
100 г муки
50 мл сметаны
200 г куриного фарша
1 ч.л. Соли
¼ ч.л. Перца
растительное масло
Способ приготовления:
1. Натрите кабачок на Тёрке Fusion Master, просушите в Карусели (3,9 л), добавьте соль.
2. Переложите в Чашу «Милиан» (3 л), добавьте соль, 2 яйца, сметану, муку. Тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец.
3. Разогрейте Сотейник «От Шефа™» (2,8 л), добавьте масло, выложите тесто из кабачка.
4. На одну половину выложите фарш. Обжарьте несколько минут. И закройте второй половиной кабачка.
5. Обжаривайте под крышкой еще несколько минут.
#tupperwareкурск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев