В Европе и Америке же они —редкость, поэтому относятся к категории торжественных блюд. Не секрет, что традиционная начинка для голубцов — мясо с рисом.
☝Хочется отметить, что происхождение слова «голубцы» от немецкого «Kohlblatt» – «капустный лист». В Турции, предполагаемой родине голубцов, блюдо называется сарма (т.е. заворачивать) и близко к другому блюду — долме (рис и, часто, мясо, завёрнутые в виноградные листья).
В сети столовых 🥄🍵«Щи-Борщи» в Туле можно насладиться свежайшими голубцами. Это отличное блюдо для обеденного перерыва или вечернего ужина. Добро пожаловать к нам в гости!😋
📱 +7 (960) 595-85-14
📱 WhatsApp: +7 (960) 615-11-40
🌐 https://t.me/shchiborschi 🔎 www.restorator-71.ru #щиборщи #ресторатор71 #завтрак #обед #ужин #едавтуле #недороговтуле #тула #втуле #кафетула #ресторантула #питаниетула #щиборщитула #центртула #голубцы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев