В выходной день можно запечь голень индейки в духовке со специями. Так как она большая, надо чтобы она хорошо пропеклась под фольгой. Благодаря маслу и надрезам на мясе, специи пропитывают мясо и дают ему специфический приятный вкус. Гарнир используйте на ваш вкус, я выбрал запеченный картофель. Попробуйте, очень рекомендую!
Ингредиенты: - Голень индейки (1 шт) - 100 мл оливкового масла - 50 г сливочного масла - Специи (красный перец, черный перец, паприка, сушеные травы, кориандр) - Соль по вкусу - Чеснок (7-9 зубчиков) - Одна средняя луковица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев