сети в этом году 🔥
Быстро, вкусно и оригинально - это всё про «бисквитный мох», который делается, буквально, за 10 минут 👌🏼
На просторах интернета можно встретить очень много различных рецептов, я же, выбрала универсальный и переделала его немного под себя.
Для приготовления необходимо:
- яйцо 1 шт.;
- сахар 15 гр.;
- мёд 30 гр.;
- мука 25 гр.;
- разрыхлитель 5 гр.;
- краситель пищевой водорастворимый (кол-во по своему усмотрению).
Взбить все ингредиенты до пышной пены, разлить готовое тесто в термостойкие (одноразовые) стаканчики не более чем на 1/3 часть, выпекать в течение 60-80 секунд при мощности 600 Вт. Остудите готовый бисквит, после чего выньте его из стаканчика и разделите на необходимые кусочки. Теперь можно украшать ваш десерт. 💔
Бисквитный мох подойдет для украшения тортов, пирогов, капкейнов, маффинов, куличей и даже макарон 🔥
Как вам рецепт? 🫶🏼 Буду рада обратной связи 🔥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев