Кабачковая икра в пакете - новый вариант заморской икры с тыквой
кабачки – 1 кг тыква – 600 г морковь – 160 г (2 средних моркови) лук репчатый (крупный) – 1 шт. помидоры (средние) – 3 шт. растительное масло – 3-4 столовых ложки соль – по вкусу
Порезать овощи на крупные кусочки.
Уложить в рукав, присолить по вкусу, и запечь в духовке. Запекать чуть больше часа. Дать немного остыть. Удалить из овощей лишний сок от овощей.
Готовые овощи переложить в высокую посуду, добавить, если надо, еще соли и растительное масло. Измельчить все до консистенции детского пюре при помощи блендера.
Подавать в холодном виде. Намазать на хлебушек и съесть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев