Салат из морской капусты – очень вкусный рецепт с шампиньонами и сыром

Морская капуста – 220 г

Шампиньоны – около 300 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр (твердый) — 120 г

Соевый соус

Майонез
Помойте, порежьте и обжарьте шампиньоны. Грибы можно чуть-чуть подсолить.
Очистите лук, порежьте полукольцами и также обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Если вы используете консервированную морскую капусту, достаньте ее из банки и удалите излишки жидкости.
Сыр натрите на средней терке.
Если вы используете консервированную морскую капусту, достаньте ее из банки и удалите излишки жидкости.
Сыр натрите на средней терке.
В миску поместите морскую капусту, остывшие грибы и лук, сыр. Перемешайте ингредиенты.
При желании добавьте в салат немного чеснока. Заправьте подготовленные ингредиенты соевым соусом и майонезом.
Салат перемешайте, переложите в салатник и посыпьте немного сыром для украшения.
#салаты #салатырецепты #морскаякапуста #грибы #салатсгрибами #рецептынакаждыйдень
Нет комментариев