Суп с говядиной и фасолью - это просто и вкусно! Заранее отваренная фасоль и нежное мясо создают насыщенный вкус. А еще, добавление томатного соуса придает супу неповторимую пикантность.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪500 г говядины
▪300 г фасоли
▪300 г картофеля
▪2 луковицы
▪1 морковь
▪3 ст.л. томатного соуса
▪1 стебель сельдерея
▪специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С вечера замочить и заранее отварить фасоль до готовности.
2. Мясо отварить со специями и одной луковицей в течение 1,5 часов.
3. Измельчить и обжарить оставшуюся луковицу, морковь и сельдерей, и перемешать с томатным соусом.
4. Выложить в кастрюлю картошку, фасоль и зажарку, приправить суп и варить до готовности картошки.
Приятного аппетита!
✔Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
✔Ваше мнение очень важно для нас, а лайкам нет цены!
✔Не забудьте подписаться на @Готовим дома! Кулинарные рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев