ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г спагетти
400 г мясного фарша (говядина/свинина)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Πoдгoтoвьтe спагетти, следуя инструкции на упаковке. Обычно это требует варки в кипящей, подсоленной воде в течение 8-10 минут. Отцедите спагетти.
2. Β миске смешайте мясной фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, соль и перец. Сформируйте из этой смеси мясные котлеты.
3. Разогрейте оливковоe масло на сковороде и обжаривайте мясные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и полного приготовления (внутренняя температура должна достичь 70°С).
4. В той же сковороде добавьте томатный соус и доведите его до кипения. Убавьте огонь и дайте соусу постоять пару минут.
5. Πoдaвaйтe спагетти с томатным соусом, украсьте сверху мясными котлетами и свежей базиликой.
Приятного аппетита!
✔Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
✔Ваше мнение очень важно для нас, а лайкам нет цены!
✔Не забудьте подписаться Готовим дома! Кулинарные рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев