ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 яйца
- 3/4 стакана сахара
- 125 гр растопленного маргарина
- 1 стакан кефира (ряженки, снежка, простокваши...)
- щепотка соли
- 1/2 ч. ложки соды (гасим)
- ванилин или цедра лимона
- изюм
- цукаты
- орехи
- мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
2. Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. Тесто должно получиться как на оладьи.
3. При желании можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
4. Выпекать при температуре 180-200 гр.
5. Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!
✔Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
✔Ваше мнение очень важно для нас, а лайкам нет цены!
✔Не забудьте подписаться на @ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 яйца
- 3/4 стакана сахара
- 125 гр растопленного маргарина
- 1 стакан кефира (ряженки, снежка, простокваши...)
- щепотка соли
- 1/2 ч. ложки соды (гасим)
- ванилин или цедра лимона
- изюм
- цукаты
- орехи
- мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
2. Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. Тесто должно получиться как на оладьи.
3. При желании можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
4. Выпекать при температуре 180-200 гр.
5. Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!
✔Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
✔Ваше мнение очень важно для нас, а лайкам нет цены!
✔Не забудьте подписаться на @ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 яйца
- 3/4 стакана сахара
- 125 гр растопленного маргарина
- 1 стакан кефира (ряженки, снежка, простокваши...)
- щепотка соли
- 1/2 ч. ложки соды (гасим)
- ванилин или цедра лимона
- изюм
- цукаты
- орехи
- мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
2. Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. Тесто должно получиться как на оладьи.
3. При желании можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
4. Выпекать при температуре 180-200 гр.
5. Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!
✔Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
✔Ваше мнение очень важно для нас, а лайкам нет цены!
✔Не забудьте подписаться!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев